US Open. Елена Рыбакина – Лизетт Кабрера. Прогнозы на теннис (23 августа)

US Open. Елена Рыбакина – Лизетт Кабрера. Прогнозы на теннис (23 августа)US Open. Елена Рыбакина – Лизетт Кабрера. Прогнозы на теннис (23 августа) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Двадцать третьего августа в 18:00 по московскому времени пройдет финал отборочного этапа в Открытом первенстве США, в котором двадцатилетняя казахстанская теннисистка Елена Рыбакина поспорит с двадцатиоднолетней австралийской спортсменкой Лизетт Кабрерой.

Елена Рыбакина на сегодняшний момент нынешнего года участвовала в 42 схватках, из которых в 29 поединках казахстанка переиграла оппонентов. На хардовом корте Рыбакина забрала восемь побед при шести поражениях. В 2019 году Елена выиграла турнир в Бухаресте и чемпионат ITF в Лонсестоне, далее на соревновании в Стамбуле казахстанская теннисистка выбыла на стадии четвертьфинала, на траве в Хертогенбосе Елена дошла до полуфинала. В четвертьфинале отбора Открытого чемпионата США казахстанская спортсменка переиграла с результатом 2:0 (6:1, 6:1) американку Эмму Наварро. В полуфинальной игре квалификации главного турнира Америки Рыбакина выиграла со счетом 2:0 (6:2, 6:1) у австралийской соперницы Арины Родионовой. Елена Рыбакина остановилась на 67-й позиции в мировом рейтинге.

Лизетт Кабрера сыграла в тридцати сражениях за нынешний год, из которых в тринадцати схватках Лизетт удалось выиграть у оппонентов. На корте с хардовым покрытием австралийская теннисистка имеет десять побед при восьми поражениях. В этом сезоне Кабрера победила на соревновании ITF в Гранби, также на счету у австралийки четвертьфиналы на турнирах ITF в Берни и в Манчестере. В 1⁄4 финала в рамках квалификации на Открытом первенстве США австралийская ракетка одолела с результатом 2:1 (6:1, 6:7 (6:8), 6:3) польскую соперницу Катажину Каву. В полуфинале квалификационного этапа в Нью-Йорке Кабрера переиграла свою соотечественницу Мэдисон Инглис при счете 2:0 (6:3, 6:0). Лизетт Кабрера приехала в Америку в качестве 190-й ракетки мира.

Елена Рыбакина и Лизетт Кабрера ранее не встречались на корте. Явным фаворитом эксперты БК «Лига Ставок» поставили казахстанскую теннисистку. Коэффициент на выигрыш Елены Рыбакиной равен 1,28. Триумфатором будет Лизетт Кабрера, котировки равны 3,50. Уровень мастерства казахстанки выше, чем у соперницы, поэтому молодая спортсменка сможет выйти в основную сетку мейджора.

Прогноз матча Елена Рыбакина – Лизетт Кабрера:

Уверенная победа Елены Рыбакиной с форой -3,5 по геймам, при коэффициенте 1,50.