Моника Никулеску – Маргарита Гаспарян. Прогнозы на матчи BGL Luxembourg Open (16 октября)

Моника Никулеску – Маргарита Гаспарян. Прогнозы на матчи BGL Luxembourg Open (16 октября)Моника Никулеску – Маргарита Гаспарян. Прогнозы на матчи BGL Luxembourg Open (16 октября)16 октября в 13:00 состоится поединок второго круга турнира по теннису в Люксембурге, между тридцатидвухлетней румынкой Моникой Никулеску и двадцатипятилетней россиянкой Маргаритой Гаспарян.

Моника Никулеску за сезон выступила в 36 поединках, победными для румынки оказались 22 игры. Теннисистка слабовато проводит 2019 год, не всегда Монике удается хорошо себя проявлять на турнирах. Одним из лучших для спортсменки оказался чемпионат в Шэньчжэне, она пробилась в четвертьфинальный раунд. Еще раз Никулеску мощно выступила на кубке ITF в Илкли, в Британии румынка выиграла первый трофей за два года. Перед стартом нынешних соревнований румынка выдала неудачную серию в период с 4 июля по 27 сентября, потерпев пять поражений в шести поединках. Теннисистка в Люксембурге преобразилась, она прошла уже четырёх соперниц. Сначала выиграла три матча квалификации, а в матче первого круга прошла бельгийку Алисон ван Эйтванк, которая не смогла завершить встречу из-за травмы (2/4, отказ). Никулеску сейчас расположилась на 111 позиции.

Маргарита Гаспарян в 2019 году поучаствовала в 39 встречах, в которых теннисистке удалось добыть 18 побед. Россиянка не лучшим образом выступает в этом сезоне, почти все свои турниры Гаспарян откровенно провалила. Единственным удачным чемпионатом для спортсменки стал Стамбул, там Маргарита пробилась в 1/2 финала. На прочих соревнованиях теннисиста зачастую вылетала в первом же матче. В Люксембурге россиянке повезло, в 1/16 финала она переиграла швейцарку Жиль Белен Тайхманн (2/6,7/6,6/3). Гаспарян сейчас располагается на 81 позиции в рейтинге WTA.

8 ноября 2018 года теннисистки провели матч на турнире в Лиможе, победительницей из которого вышла россиянка в трёх партиях. В предстоящем матче, по мнению экспертов «1хСтавка» россиянка вновь будет сильнее. На победу Моники Никулеску можно поставить при коэффициенте - 1,99. На викторию Маргариты Гаспарян коэффициент составляет - 1,75. В отличие от букмекеров в этой паре выделим румынку, она в тонусе, провела ряд удачных матчей в Люксембурге. В то время, как Маргарита уже забыла, когда последний раз выигрывала несколько матчей кряду на одном старте. Исходя из выше написанного, Моника будет сильнее и выйдет в четвертьфинал. 

Прогноз матча Моника Никулеску – Маргарита Гаспарян:

Победа Моники Никулеску, при коэффициенте 1,99.