Брендон Накашима – Рейлли Опелка. Прогнозы на матчи Altec Styslinger Tennis Exhibition (1 июля)

Брендон Накашима – Рейлли Опелка. Прогнозы на матчи Altec Styslinger Tennis Exhibition (1 июля)Брендон Накашима – Рейлли Опелка. Прогнозы на матчи Altec Styslinger Tennis Exhibition (1 июля)1 июля в 20:00 по мск, на состязании Altec Styslinger Tennis Exhibition, состоится матч за 3 место с участием 18-летнего Брендона Накашима из США и его соотечественника, 22-летнего Рейлли Опелки.

Брендон Накашима в 2020 году выступил на корте в 33 поединках, добыв в них 24 победы. Американец отлично вошел в сезон, еще в январе спортсмен пополнил копилку трофеем, выигранным на турнире Rancho Santa Fe (ITF). Уже весной Брендон выдал мощный результат, когда на Челленджере в Индиан-Уэллсе он сумел пройти в четверку лучших. Хорошо для теннисиста складываются и выставочные матчи, на моменте парень даже скопил серию из 7 викторий кряду. А вот в последнем поединке Накашиму постигла неудача, он проиграл в трех сетах земляку Теннису Сандгрену (4/3,1/4,3/4). В рейтинге АТР американец занимает 218 место.

Рейлли Опелка в нынешнем сезоне принял участие в 17 поединках, записав в них на свой счет 12 викторий. Спортсмен на хорошем уровне провел зимний отрезок чемпионата, если в январе американец еще раскачивался, то в феврале он по-настоящему выстрелил, завоевав трофей на турнире в Делрэй-Бич. Хорошо себя Опелка чувствует и в спаррингах, он практически не оступается, правда в последнем поединке состязаний Altec Styslinger Tennis Exhibition теннисиста постигла неудача, он проиграл земляку Сэму Куэрри (2/4,4/2,3/4). Рейлли располагается на 39 ступени в рейтинге АТР.

Парни ранее не пересекались между собой, это будет их первый матч. Эксперты «1хСтавка» отдают предпочтение Опелке. На викторию Брендона Накашиму можно поставить при коэффициенте 3,06. На успех Рейлли Опелки котировки равны 1,42. Согласимся с букмекерами, победа в матче останется за Опелкой, он опытнее соотечественника, демонстрирует неплохие результаты после карантина, поэтому сумеет подтвердить свой класс на корте.

Прогноз поединка Брендон Накашима – Рейлли Опелка:

Победа Рейлли Опелки с форой -3 по геймам, при коэффициенте 1,76.