Прогноз на теннис. Магда Линетт – Елена Остапенко: полячка в игровом тонусе

Прогноз на теннис. Магда Линетт – Елена Остапенко: полячка в игровом тонусеПрогноз на теннис. Магда Линетт – Елена Остапенко: полячка в игровом тонусе Ставки на матчи - Бонус14 сентября в 15:00 по московскому времени, в матче 1/32 финала турнира в Риме, встретятся Магда Линетт из Польши (28 лет) и Елена Остапенко из Латвии (23 года).

Магда Линетт в текущем сезоне поучаствовала в 23 встречах, добыв в них 14 викторий. Теннисистка не лучшим образом включилась в игру, в течение января он так и не сумела ничего показать. А вот в последний зимний месяц Магда раскрылась, когда она сначала отпраздновала 3 победы на Кубке Федераций, а затем выиграла трофей на чемпионате в Хуа Хине. Летом полячка снова сбавила обороты, ее последним турниром стал US Open, в США спортсменка остановилась в 1/16 финала, проиграв эстонке Анетт Контавейт (3/6,2/6). Линетт занимает 37 ступень в рейтинге WTA.

Елена Остапенко в 2020 году приняла участие в 10 матчах, записав в них на свой счет лишь 4 победы. Латышка не была активной в течение всего сезона, от чего ей так и не удалось хорошо себя проявить. Начала Лена год с участия на Открытом чемпионате Австралии, на мейджоре она остановилась еще во втором круге. В самом конце зимы теннисистка попробовала свои силы в Дохе, где она прошла в 1/8 финала. После этого Остапенко вообще практически не выступала, ее последний матч состоялся 30 июля, в нем девушка проиграла эстонке Анетт Контавейт (2/6,7/6,7/10). В рейтинге WTA латышка занимает 43 место.

Еще в 2018 году на Кубке Федераций девушки провели поединок, тогда сильнее была Остапенко. Сейчас специалисты «1хСтавка» не выделяют явного фаворита. Коэффициент на победу Магды Линетт равен 2,05. На триумф Елены Остапенко можно поставить при котировках 1,83. Лена последний официальный матч провела ещё в феврале, поэтому от неё не стоит ждать сильной игры. Магда неплохо выступала на US OPEN, она в игровом тонусе, что и станет залогом её выхода во второй круг.

Прогноз матча Магда Линетт – Елена Остапенко:

Победа Магды Линетт, при коэффициенте 2,05.