Ставки на теннис. Петра Квитова – Ясмин Паолини: итальянка проиграет

Ставки на теннис. Петра Квитова – Ясмин Паолини: итальянка проиграетСтавки на теннис. Петра Квитова – Ясмин Паолини: итальянка проиграет Ставки на матчи - БонусПервого октября в 12:00 по московскому времени состоится поединок второго круга Открытого турнира Франции, в котором тридцатилетняя чешская спортсменка Петра Квитова поспорит с двадцатичетырехлетней теннисисткой из Италии Ясмин Паолини.

Петр Квитова за нынешний сезон провела 21 сражение, из которых в шестнадцати схватках она переиграла соперников. На американском поприще Квитова особых результатов не показал, в Цинциннати чешка провалилась в стартовом матче, а на Мэйджоре выбыла в рамках 1/8 финала. Начальное противостояние на Открытом французском первенстве Петра провела против хозяйки корта Осеан Доден. Несмотря на то, что чешской ракетке удалось выиграть с результатом 2:0 (6:3, 7:5), матч оказался для Петры непростым. Отсутствие игровой практики на данном покрытии, сказывается на ее результатах. Петра Квитова разместилась на одиннадцатой строчке в мировом перечне спортсменов.

Ясмин Паолини в 2020 году сыграла в восемнадцати сражениях, из которых в семи спаррингах спортсменка выиграла. На грунтовом покрытии Ясмин имеет на четыре победы четыре поражения. В первом раунде в Париже итальянская теннисистка провела с равной по силе соперницей из Испании Аленой Большовой. Матч в 1/64 финала завершился без особых затрат для Ясмин и при счете 2:0 (6:4, 6:3). Ясмин Паолини остановилась на 94-й ступени в списке WTA.

Ранее Квитова и Паолини не пересекались на корте. Явным фаворитом противостояния специалисты «1хСтавка» выбрали представительницу Чехии. Котировки на выигрыш Петры Квитовой равны 1,14. На победу Ясмин Паолини можно поставить при коэффициенте 6,05. Петра не должна испытывать каких-либо затруднений с будущей оппоненткой. Итальянка на несколько голов в профессиональном уровне уступает Петре.

Прогноз поединка Петра Квитова – Ясмин Паолини:

Победа Петра Квитова с форой – 5 по геймам, при коэффициенте 1,52.