Ставки на теннис. Стефанос Циципас – Ян-Леннард Штруфф: грек выйдет в следующий тур

Ставки на теннис. Стефанос Циципас – Ян-Леннард Штруфф: грек выйдет в следующий турСтавки на теннис. Стефанос Циципас – Ян-Леннард Штруфф: грек выйдет в следующий турДвадцать восьмого октября в 17:30 по московскому времени состоится 1/16 финала чемпионата в Вене, сыграют двадцатидвухлетний греческий спортсмен Стефанос Циципас и тридцатилетний немецкий теннисист Ян-Леннард Штруфф.

Стефанос Циципас провел в этом году 37 поединков, из которых десять сражений принесли спортсмену поражение. На хардовом покрытии грек вынес шестнадцать побед и семь проигрышей. Также за этот год Стефанос победил на чемпионате в Марселе, стал финалистом на кортах в Дубаи и в Гамбурге, достиг полуфинала на турнире в Цинциннати и на Открытом первенстве Франции. На австрийское соревнование греческий спортсмен приехал после Парижа, где в ½ финала проиграл первой ракетке из Сербии Новаку Джоковичу при счете 2:3 (3:6, 2:6, 7:5, 6:4, 1:6). Стефанос Циципас – пятый номер в списке АТР.

Ян-Леннард Штруфф в 2020 году стал участником 26 противоборств, из которых в четырнадцати схватках немец смог обыграть соперников. На корте с хардовым покрытием Ян-Леннард имеет на тринадцать триумфов 9 поражений. Немецкий теннисист вышел в четвертьфинал на чемпионате в Дубаи и на корте в Цинциннати. Перед Веной Штруфф провел два поединка на соревновании в Кельне 2, в первом раунде он обыграл при счете 2:0 (6:3, 6:1) Марко Чеккинато из Италии, в 1/8 финала – проиграл при результате 1:2 (6:2, 3:6, 6:7 (3:7)) японскому сопернику Ёсихито Нисиои. На корте Ян-Леннард Штруфф играет в качестве 34-й ракетки мира.

Ранее соперники провели пять личных игр, при счете 3:2 лидирует представитель Греции. В крайнем противостоянии Стефанос выиграл с результатом 2:1 (4:6, 6:4, 6:4) в четвертьфинале на корте в Дубаи. Явным фаворитом специалисты «1хСтавка» поставили грека. На выигрыш Стефаноса Циципаса можно поставить при коэффициенте 1,20. На выигрыш Ян-Леннарда Штруффа котировки равны 4,18. Циципас не играл после Мэйджора в Париже, он должен хорошо отдохнуть восстановить силы, и сейчас показать свой лучший теннис, а значит проходить далее по турнирной сетке.

Прогноз на матч Стефанос Циципас – Ян-Леннард Штруфф:

Победа Стефаноса Циципаса с форой – 3 по геймам, при коэффициенте 1,52.