Ставки на теннис. Вероника Кудерметова – Барбара Хаас: россиянка одержит победу

Ставки на теннис. Вероника Кудерметова – Барбара Хаас: россиянка одержит победуСтавки на теннис. Вероника Кудерметова – Барбара Хаас: россиянка одержит победу Ставки на матчи - БонусДесятого ноября в 14:00 по московскому времени состоится матч 1/16 финала Generali Ladies Linz, 24-летняя россиянка Вероника Кудерметова поспорит с австрийской ровестницей Барбарой Хаас.

Вероника Кудерметова в этом сезоне провела 31 противостояние, в семнадцати россиянка переиграла соперников. На хардовом корте Кудерметова собрала 16 триумфов и десять поражений. Лучшими результатами россиянки в 2020 году стали полуфинал на турнире в Хобарте, и четвертьфинал на недавнем старте в Остраве. В Чехии Вероника проиграла сопернице из США Дженнифер Брэди с результатом 1:2 (7:6 (7:5), 3:6, 1:6). Вероники Кудерметова играет в Австрии в ранге 46-й ракетки мира.

Барбара Хаас на протяжении этого игрового цикла провела 16 встреч, выиграв в половине схваток. На харде австрийская ракетка забрала пять выигрышей и 6 поражений. Больше месяца Хаас не выходила на корт, с 28 августа. Крайним турниром стал для спортсменки Открытый чемпионат Франции. На Мэйджоре Барбара удачно отыграла квалификацию, однако, уже в 1/64 финала проиграла 0:2 (3:6, 6:7 (1:7)) тайванской сопернице Се Шувэй. Барбара Хаас на сегодня занимает 148-ю строчку в рейтинге WTA.

Предстоящая встреча будет второй между спортсменками. В начале января 2020 года в Брисбене Кудерметова одержала победу при счете 2:0 (7:5, 6:3). Фаворитом предстоящего матча эксперты «1хСтавка» также видят спортсменку из России. Котировки на выигрыш Вероники Кудерметовой равны 1,17. На победу Барбары Хаас котировки составили 5,50. Вероника отлично проявила себя в октябре на турнире в Чехии, она в игровом тонусе. Чего нельзя сказать об хозяйке корта, Хаас больше месяца не проводила официальные матчи. Плюс в единственной очной встрече сильнее была россиянка, её и в Линце ждём во втором раунде.

Прогноз на матч Вероника Кудерметова – Барбара Хаас:

Победа Вероника Кудерметова с форой - 4,5 по геймам, при коэффициенте 1,45.