Прогноз на теннис. Арина Соболенко – Ясмин Паолини: итальянка проиграет

Прогноз на теннис. Арина Соболенко – Ясмин Паолини: итальянка проиграетПрогноз на теннис. Арина Соболенко – Ясмин Паолини: итальянка проиграет Ставки на матчи - БонусДесятого ноября в 14:00 по московскому времени в рамках 1/16 финала женского чемпионата в Линце, встретятся 22-летняя белорусская спортсменка Арина Соболенко и 24-летняя итальянская теннисистка Ясмин Паолини.

Арина Соболенко в 2020 году поучаствовала в 34 сражениях, из которых 24 матча завершились выигрышем белоруски. На корте в хардовым покрытием Арина имеет 17 побед и семь поражений. За текущий игровой период Соболенко выиграла чемпионаты в Дохе и Остраве, плюс выступала в полуфиналах на корте в Аделаиде и Страсбурге. После неудачного выступления на Ролан Гарросе, белоруска стала чемпионкой на своём крайнем старте в Чехии. Соболенко в финале обыграла свою соотечественницу Викторию Азаренко с результатом 2:0 (6:2, 6:2). Арина остановилась на 11-ой строчке в рейтинге мировых теннисисток.

Ясмин Паолини не частый гость крупных турниров. По результатам 20 сыгранных матчей нынешнего года итальянка сумела победить только семь раз. В том числе на харде Ясмин выиграла только один матч из девяти. На крайнем чемпионате в Остраве Паолини выбыла еще в квалификации, итальянка проиграла со счетом 0:2 (4:6, 3:6) голландской спортсменке Аранче Рус. Ясмин Паолини числится под 94-м номеров в рейтинге WTA.

В 2017 году в Илкли состоялась первая очная игра, в ней победила итальянка со счетом 2:1 (4:6, 7:5, 7:6 (7:2)). Явным фаворитом нынешнего матча эксперты «1хСтавка» выбрали представительницу Белоруссии. Коэффициент на победу Арины Соболенко равен 1,10. Котировки на выигрыш Ясмин Паолини составил 7,70. Арина на сегодня закономерно считается топ теннисисткой. А вот итальянка в последние сезоны остановилась в прогрессе, поэтому вряд ли сможет составить конкуренцию сопернице в Австрии.

Арина Соболенко – Ясмин Паолини. Ставки на матч:

Победа Арина Соболенко с форой - 5,5 по геймам, при коэффициенте 1,55.