Прогноз на теннис. Арина Соболенко – Барбора Крейчикова: ждем белоруску в финале

Прогноз на теннис. Арина Соболенко – Барбора Крейчикова: ждем белоруску в финалеПрогноз на теннис. Арина Соболенко – Барбора Крейчикова: ждем белоруску в финале Ставки на матчи - Бонус14 ноября в 18:00 по московскому времени, в рамках полуфинала турнира в Линце, проведут поединок белоруска Арина Соболенко (22 года) и чешка Барбора Крейчикова (24 года).

Арина Соболенко в текущем сезоне выступила на корте в 37 сражениях, добыв в них 27 побед. Теннисистка активно действовала по ходу тура, что позволило ей добиться высоких результатов. Еще в первом полугодии белоруска завоевала трофей, став лучшей на чемпионате в Дохе. Также Арине удалось отлично проявить себя в городах Аделаида и Страсбург, где девушка прошла в полуфинал. В октябре спортсменка также показала класс, выиграв вторую награду в Остраве. Везет Соболенко и в Линце, в четвертьфинальном сражении теннисистка выбила с турнира француженку Осеан Доден (6/3,3/3, отказ). В рейтинге WTA белоруска занимает 11 ступень.

Барбора Крейчикова в 2020 году поучаствовала в 45 поединках, записав в них на свой счет 32 виктории. Теннисистка долгое время не могла набрать ход, в основном довольствуясь стартовыми кругами турниров и участием в товарищеских встречах. Уже осенью Барбора несколько подтянула результаты, пробившись в четвертый круг Открытого чемпионата Франции. Также неплохо чешка отыграла на родине, остановившись в 1/8 финала Остравы. А вот в Линце Крейчикова разыгралась, одолев в четвертьфинале белоруску Александру Саснович (6/3,6/1). В рейтинге WTA спортсменка занимает 74 место.

Теннисистки проведут свой первый матч, ранее их пути не пересекались. Фаворитом эксперты «1хСтавка» видят белорускую спортсменку. Коэффициент на выигрыш Арины Соболенко равен 1,37. На выигрыш Барборы Крейчиковой котировки составили 2,97. В Линце победа достанется Соболенко, поскольку белорусская спортсменка сейчас пребывает в оптимальных кондициях, она уверенно продвигается по ходу сезона, Арина попросту не оставит шанса Крейчиковой, оказавшись в очередном для себя финале.

Прогноз на матч Арина Соболенко – Барбора Крейчикова:

Победа Арина Соболенко с форой -3 по геймам, при коэффициенте 1,56.