Светлана Кузнецова - Полона Херцог. Прогноз от профессионалов БК Балтбет на матч Уимблдона (08.07.2017)

Светлана Кузнецова - Полона Херцог. Прогноз от профессионалов БК Балтбет на матч Уимблдона (08.07.2017)Светлана Кузнецова - Полона Херцог. Прогноз от профессионалов БК Балтбет на матч Уимблдона (08.07.2017)Эксперты букмекерской конторы Балтбет дали прогноз на матч Уимблдона Светлана Кузнецова - Полона Херцог, который состоится 08.07.2017 в 13:30 МСК.

Один из самых престижных теннисных турниров переходит в завершающую стадию и скоро мы узнаем имена всех 16 лучших игроков травяного корта этого сезона.

За место в 1/8 нас ожидает сражение между уроженкой Словении Полоной Херцог и представительницей России Светланой Кузнецовой.

В связи с болезнью, Полона Херцог не участвовала в турнирах после «Открытого Чемпионата США» 2016 года. В этом году её можно было увидеть на двух турнирах под эгидой ITF, один из которых она выиграла. Также она участвовала в квалификации на «Ролан Гаррос», но смогла пройти лишь первый раунд. Учитывая, что часть сезона словенка пропустила, то и на "Уимблдоне" ей пришлось пройти путь в основную сетку через квалификации. Лишь в третьем раунде квалификаций ей понадобилось сыграть полноценных три сета, чтобы победить соперницу. В 1 круге основной сетки турнира Полона Херцог сразила Аннику Бек, не дав ей и шанса, победив в 2 сетах со счетом (6-2,6-1). Во втором круге ей навязывала борьбу Варвара Лепченко, однако в трёхсетовом противостоянии Полона взяла верх, победив в конечном счёте (6-7,6-2,6-2). По-настоящему серьёзная оценка возможностей уроженки Словении произойдёт именно в матче против 8 ракетки мира Светланы Кузнецовой.

Светлана неудачно начала нынешний теннисный сезон. Единственным успехом можно считать финал «Индиан-Уэллса», в котором она проиграла своей соотечественнице Елене Весниной. Однако из топ-10 рейтинга WTA Светлана не выпадает, стабильно набирая очки и выигрывая матчи, в которых она выступает фаворитом. В первом круге «Уимблдона» россиянка одержала победу над первой представительницей Туниса на турнире Онс Жабер. Борьбы в матче не было, и Светлана выиграла со счётом 6-3,6-2. Во втором круге ею была повержена соотечественница Екатерина Макарова двух сетах (6-0,7-5).

Учитывая, что Полона только начинает играть после перерыва в карьере и то, что Светлана изголодалась по победам, можно ожидать разгрома словенки в двух сетах. Думаем, что хорошим вариантом для ставки будет фора россиянки -5,5 за 2,02 в нашей линии.